Comment fonctionnent les parts de récolte ?
Le concept des parts de récolte est très simple.
Vous payez au début de la saison et nous vous approvisionnons en fruits et légumes frais tout l'été !
C'est le principe de l'agriculture soutenue par la communauté (ASC)

Coût : 400 $ (25$ par semaine)
Durée : 16 semaines (fin juin à début octobre)
Où aller chercher vos légumes ? : Nous offrons la possibilité de choisir entre deux points de chute, soit :
-
À la ferme (5022 av, Du Pont N. Alma)
-
À Alma (à déterminer)
Quand aller chercher vos légumes ? : Chaque jeudi, entre 16h et 18h
Fonctionnement :
-
Chaque semaine vous vous présentez à votre point de chute dans la plage horaire indiquée ci-haut pour chercher vos fruits & légumes :
-
Vous choisissez les légumes que vous voulez
-
Le montant de vos achats est déduit de votre solde initial chaque semaine
-
-
Prévoyez un peu de monnaie si vous désirez acheter des produits complémentaires (pain, œufs, miel, etc.) selon disponibilité.
-
Consultez régulièrement notre page Facebook afin de découvrir de nouvelles recettes & astuces culinaires.
Solde : Nous vous fournirons un lien vous permettant d’accéder à votre solde en temps réel.


Aidez-nous à réduire notre empreinte écologique :
Des sacs en papier seront disponibles sur place, au montant de 0,10$ chaque. Il est de votre responsabilité d’amener vos sacs réutilisables.
Les produits seront proposés en vrac autant que possible. Vous êtes encouragés à amener des contenants et des sacs afin de limiter l’utilisation d’emballages à usage unique.
Obligations des clients : Votre participation à chaque semaine est attendue. La possibilité de sauter des livraisons est offerte (en cas de vacances par exemple) mais il faut nous avertir au moins une semaine à l’avance afin de planifier les quantités de légumes qui seront disponibles au kiosque.
* La souscription aux parts de récoltes témoigne d’un engagement du client à supporter la mission de Jardins Mistouk. C’est pourquoi nous vous demandons de bien respecter le barème d’achat de 25$/semaine afin de nous aider à mieux planifier les quantités et éviter les pertes.
* Vous serez redirigés vers un formulaire d'inscription